Andriol – быстрый эффект для начинающих бодибилдеров

0
493

Andriol – анаболический стероид, действующим веществом которого является тестостерон. Производится всемирно известной компанией Органон на масляной основе. Организм человека воспринимает Andriol как жир, который поступает через лимфатическую систему. Данный стероид относится к группе слабых, его прием необходимо совмещать с другими препаратами, а также со спортивным питанием.

Курс стероидов и спортивного питания

Спортсмены, которые давно посещают тренажерный зал и имеют опыт приема стероидов, хорошо знают, какой анаболик им больше подходит и каких результатов следует ожидать. Также опытные спортсмены осведомлены о пользе спортивного питания, особенно в период набора массы тела. Новички же зачастую боятся совмещать все препараты и специальное питание из-за малой информированности. Существует мнение, что переизбыток гормонов, витаминов, стероидов дает обратный результат. На самом деле вся загвоздка заключается в балансе и комплексе препаратов, их совместимости.

Если спортсмен наряду с усиленными тренировками с большим весом употребляет спортивное питание, то прирост мышц наблюдается, но очень медленный. Если к такому режиму добавить курс стероидов для новичка, то уже в течение месяца можно увидеть увеличение мышечной массы вплоть до +5 кг. При этом, начиная курс анаболиков, ни в коем случае нельзя исключать прием спортивного питания. Мышцы не могут расти с воздуха, а гормональная терапия требует прироста массы. Поэтому, или следует в разы увеличить суточный прием пищи, или употреблять спортивное питание (протеины, аминокислоты, изоляты, креатин).

Преимущества Андриола для бодибилдеров

Andriol, купить совершенно не проблема в интернет магазине и выпускается в форме ампул и капсул, которые удобно принимать внутрь. Каждая капсула содержит 40 грамм тестостерона, который предварительно растворили в олеиновой кислоте. Надписи на препарате в виде букв «ORG» и «DV3» говорят о подлинности Андриола.

Выбрать правильную дозу препарата поможет тренер или спортивный доктор. Учитываются индивидуальные показатели здоровья, возраст, режим тренировок и питания. Начальная доза для новичков не должна превышать 120-160 мг/сутки. Такой дозы следует придерживаться на протяжении 2-3 недель курса. Затем прием тестостерона следует уменьшить в 3-4 раза.

Если основное питание находится на низком уровне, то между основными приемами пищи рекомендуется употреблять протеиновый коктейль.
Андриол имеет следующий эффект:

  • увеличивается скорость прироста мышечной ткани;
  • повышается плотность костей;
  • усиливается половое влечение;
  • усиливается синтез белка;
  • способствует выделению рельефа основных мышечных зон.

Обычно Andriol бодибилдерами хорошо переносится, но высокие дозы могут вызвать следующие побочные эффекты: нарушение сна, частые эрекции, задержку жидкости в организме, повышенное давление, акне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here