Кришталеві люстри

Более трех веков назад впервые была использована светотехника с элементами ограненных кристаллов хрусталя. Это был предмет роскоши и богатства. И до сих пор сохранился стереотип, что хрустальные люстры в интерьере нужны для подчеркивания достатка владельца и большинство пользователей воспринимают подобные светильники как элемент классической роскоши. Основываясь на этой ошибке, многие считают, что купить хрустальную люстру и установить ее будет неуместно для помещений современного стиля, красивые хрустальные люстры .

На самом деле, изделия из хрусталя считаются универсальными. Производители неустанно экспериментируют с формой, размерами, дизайном светильников, предлагают оригинальные хрустальные люстры, которые далеки от классического исполнения.

Современные хрустальные люстры станут действенным инструментом разрушения стереотипов об их использовании в комнатах различного назначения и в интерьерах определенной стилизации. Элементы из стекла с добавлением свинца достаточно прочны и долговечны, они не теряют высокую способность преломлять свет, не тускнеют со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *