Принципы создания жилых домов в Европе и в Украине сильно отличаются. В нашей стране большинство застройщиков создают проекты жилых комплексов так, как это выгодно и удобно им самим. А в Европе в первую очередь учитывают интересы и желания целевой аудитории.

Кроме того, европейцы совсем по-другому относятся в придомовой территории. Для них внутренний двор — это инструмент, который позволяет удовлетворить потребности большинства категорий жителей. отзывы на форумах Гринвилль Парк в Киеве

В Украине многие считают двор жилого комплекса технической площадью. Но есть девелоперы, которые разрабатывают отдельные проекты для обустройства территории. К примеру, застройщики НЕСТ и Гринвиль создают ЖК, который, по их мнению, сможет соперничать с лучшими комплексами Европы. Но об этом чуть позже.

При строительстве жилых комплексов в Европе уже давно используют концепцию удобного и функционального двора. Ведь она дает множество преимуществ как для самого девелопера, так и для людей, которые приобретают жилье в комплексе. Вот наиболее очевидные из них:

Красивый и функциональный внутренняя территория ЖК— это отличный инструмент для продвижения комплекса и повышения продаж. Ведь именно внутренний дворик формирует первое впечатление у потенциального покупателя.
Грамотно обустроенная территория поднимает престиж жилого комплекса. Если застройщик учел потребности разных категорий жителей, то они будут куда охотнее рассматривать покупку квартиры в этом ЖК.
Если застройщик активно засаживает территорию ЖК деревьями, то это помогает бороться с загазованностью города. В зеленом дворе дышится легко, даже если сам комплекс расположен в самом центре мегаполиса.
И это только самые важные преимущества. В реальности их намного больше, поэтому и девелопер, и покупатели остаются в большом выигрыше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here