ЖК «Амурский» – новостройки, в которых хочется жить

0
102

Возведение современных высотных зданий, застройщиком – компанией «Киевгорстрой», ведётся в пешем удалении от станции метрополитена «Васильковская». В непосредственной близости работают разноплановые объекты торговой инфраструктуры, позволяющие без особых проблем жильцам комплекса решать повседневные вопросы. Гипермаркеты и торгово-развлекательные центры, современные медицинские учреждения и общеобразовательные дошкольные и школьные заведения, парковые зоны и детсады находятся под боком у новосёлов новостроек.

Жилой комплекс «Амурский» – это, выгодные инвестиции в комфортные квартиры по доступной стоимости. Высокие критерии качества строительных мероприятий и продуманные планировочные решения, делают новостройки комплекса комфортными и по-домашнему уютными, способными удовлетворить все потребности современных людей. Все дома имеют яркие уникальные фасады и лаконично вписываются в общую концепцию градостроительства.

Благоустройство и технические особенности ЖК «Амурский»

Согласно проекту современный Жилой Комплекс Амурский будет состоять из четырёх домостроений высотой в двадцать пять этажей. Фасады зданий окрашиваются в пёстрые оттенки, которые привносят весёлые нотки во внешний облик высотных зданий. В корпусах новостроек вместилось 900 квартиры с одной, двумя и тремя комнатами, а также двухуровневые апартаменты. Все жилые объекты оснащаются приборами учёта потребления электроэнергии и воды. Во всех подъездах будут установлены современные лифты.

Территория двора новостроек, закрытая, и находится под круглосуточной охраной. Застройщиком планируется посадка зелёных насаждений, обустройство гостевой автостоянки и зоны для комфортного детского досуга. Приобретение жилплощади непосредственно у застройщика позволяет совершить дорогостоящую сделку на наиболее выгодных условиях. А за дополнительной информацией обращайтесь на сайт dom.ria.com.

Преимущество покупки недвижимости в новом жилом массиве

Покупая квартиру в новостройке, инвесторы получают индивидуальный подход, программу лояльности, надёжного застройщика и закрытый охраняемый двор. У клиентов появляется возможность выбрать подходящую планировку, непосредственную близость к станции метрополитена и парковой зоне. В пешей доступности от домостроений работает современная поликлиника, аптечные киоски и банковские отделения, кафетерии и рестораны, а также разноплановые общеобразовательные учреждения для детей разных возрастных категорий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяWEB студия
Следующая статьяЛотки кабельные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here