Мобильный офис полиции в киеве

0
414
По улицам Киева будет ездить мобильный офис полиции, в дальнейшем они появятся в отдаленных селах. Об этом в субботу, 4 июня, сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Она отметила, что впоследствии офисы на колесах планируют запустить в других населенных пунктах государства, в первую очередь – в сельской местности, где нет надлежащих условий для приема граждан полицейскими.

«Люди смогут поговорить, написать заявление, узнать ответы на вопросы, которые их интересуют», – отметила Хатия Деканоидзе.

По ее словам, подобные офисы на колесах опытом западных стран и предназначенные для обслуживания отдаленных территорий, в частности – нескольких сел одним полицейским. Мобильные офисы оснащены компьютерами и модемами для доступа в сеть Интернет.

Напомним, что в 32 городах Украины запустили новую патрульную полицию. Запуск патрульной полиции стартовал 4 июля 2015 года, когда две тысячи человек присягнули в Киеве. В свою очередь, набор в патрульной полиции по новым правилам и прозрачной системой стартовал еще 19 января 2015 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ