Где выбирать Фиат Скудо?

0
216

Фиат Скудо – достаточно популярный автомобиль на территории Украины. Это минивэн, который часто покупают большие дружные семьи, либо коммерческие предприятия. Учитывая специфические особенности транспортного средства, подход к выбору должен быть особым, со своими определенными нюансами и тонкостями.
Где покупать?
Сегодня существует несколько способов покупки транспортного средства:
1. Официальные дилеры
2. Перекупщики
3. Комиссионные магазины
4. Объявления в интернете
Чтобы выбрать способ, первоначально нужно определиться с тем, какой именно вы планируете покупать Фиат Скудо – новый или б/у? Если приобретает новый автомобиль, то никакой возни с выбором не возникнет. Официальные дистрибьюторы не допустят нечистой истории, наличия плохого автомобиля на витринах, заводских браков и других дефектов. Кроме того, они дают гарантию на несколько лет эксплуатации, сервисное обслуживание обеспечит стабильную работу авто. Для корпоративных и предпринимательских целей лучше выбирать именно такой способ, тем более, дилеры часто идут навстречу предпринимателям, предлагая выгодные тарифы по кредиту или лизингу.
Скупщики и комиссионки
Другой вариант – купить авто у перекупщиков. В данном случае указанные участники рынка выкупают задешево машину, затем ее реставрируют, дорабатывают, проводят предпродажную подготовку и продают. Особенности покупки у таких представителей заключаются в том, что стоимость никогда не превышает рыночную, ведь в противном случае они не смогут найти покупателя. Сотрудничество с ними не выгодно продавцам, но покупатели могут смело обращаться к их помощи.
Комиссионные магазины – это такие же скупщики, но с рядом своих нюансов:
• На авто выдается гарантия. Она небольшая, включает в себя от нескольких недель, но пары месяцев. Но все-таки лучше, чем ничего;
• Проверяется история автомобиля. Магазин, как ответственное предприятие с заработанной репутацией, никогда не станет сотрудничать с недобропорядочными продавцами. И точно у них в ассортименте нельзя найти угнанное или битое авто.
Учитывая перечисленные нюансы, комиссионки надбавляют на общую стоимость за проделанную работу и юридическую проверку. Но в данном случае какие-либо риски полностью исключаются. Вы сотрудничаете с официальным лицом, но при этом покупаете не новое транспортное средство.
Объявления в интернете
Учитывая особенности Фиата Скудо, найти данное авто на обычном или виртуальном автомобильной рынке Украины достаточно сложно. Дело в том, что такие предложения появляются не часто. Поэтому рекомендуется выбрать наиболее популярную торговую площадку и подписаться на уведомления. Тогда при выходе соответствующего объявления вы точно станете одним из первых целевых покупателей.
При выборе любого автомобиля, не обязательно Фиат Скудо, нужно придерживаться двух важных правил. Во-первых, будьте предельно внимательны и осторожны. Когда имеется дело с мошенниками, на это обязательно что-то укажет. Если человек не хочет показывать документы, откладывает осмотр транспортного средства или другим способом пытается заговорить вам зубы, следует отказаться от сотрудничества.
Во-вторых, если вы в каких-то вопросах не разбираетесь, будь то техническая или юридическая составляющая часть сделки, то обязательно обратитесь к сторонним специалистам. Лучше немного заплатить за их услуги, чем разгребать потом навалившиеся юридические проблемы, либо тратить бешеные деньги на ремонт машины. При покупке рекомендуется посетить автомобильный сервис, чтобы провести компьютерную диагностику всех систем. Но оплачивать процесс придется покупателю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here